Продают и скачать - разные вещи. Продают много чегоАнтон писал(а):Кому интересно, её в сети продают на каждом углу.
Счас ваще карты не редкость. При желании и возможностях можно надыбать и в архиве (библиотеке).Антон писал(а):Не спорю. Я к тому, что данная карта как таковая, не редкость.
Привет! Какое не понял? Самое последнее?Антон писал(а):Я наверно больше практик в этом вопросе. Последнее предложение в твоем посте я в принципе не понял. Лучше выйти на место, методом тыка попробовать и работать.
А, ну ты просто не в теме. Это так, один ребус, который периодически решает народ, занимающийся привязками старых карт. Любители поиска в основном (поэтому кто решил, помалкивают загадочно на форумах о подробностях). Решение позволяет легко и максимально точно привязывать старые карты и использовать их в навигации. Трехверстки, действительно, ложатся идеально. Насчет остального я еще в размышлении. Мне это кажется очень интересным - гимнастика для извилин + несомненный практический выход. Не нужно никакого тыка, открыл карту и пошел.Антон писал(а):Не не, значит предпоследнее. Про навик я понял
Никогда не пробовал использовать навигатор для снятия рельефа местности. Тем более, что у меня он пока самый примитивный. Конечно, в нем есть альтиметр. Но по-моему - это изврат. Для нормального снятия высот рельефа существует, например, нивелир. Но, если очень хочется, то что мешает тебе тупо положить навик на землю на вершине?Антон писал(а):А у меня появился вопрос. Например , если я пожелаю навигатором промерить высоту какого-то холма, чтобы составить его рельеф. Есть ли какая-то фнукция, которая из высоты вычитало то расстояние, которое будет между поверхностью земли и самим прибором? Ведь не нести же его прям над землей. Или погрешность высотомера такова, что этот метр погоды не сделают? Поведайте.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей