Для затравки выкладываю фото Бермамыта со старой открытки:

Более чем. По снегу туда не пропрешь, только, если очень сухая зима! Да и то иметь лопаты и прочую снарягу на случай застревания с собой!!!Антон писал(а):Пока там зима, поэтому считаю, что поездка туда будет не логичной.
Да, там как в горах, лучше всего летом. Фотки со снегом на Бермамыте сделаны в мае. Можешь представить климат - там достаточно высоко - субальпийская зона.Антон писал(а):Мне рассказывали, что туда и осенью не всегда уютно ехать, так как ночи чрезвычайно холодны.
Антон писал(а):У блин, красотища!!!
Обязательно надо всем форумом туда съездить!
Мне рассказывали, что туда и осенью не всегда уютно ехать, так как ночи чрезвычайно холодны. Так ли это? Я так понимаю, что ночи там точь такие же как и обычно в горах, в Архызе например.
Если цель - полазить толко поверху, слопать шашлык из барана преклонного возраста и немного бухнуть (последнее я на высокогорье совсем не советую), то да, экскурсия - это то, чо надоСтас писал(а):Мне кажется что туда лучше с экскурсией ехать!
cfarer писал(а):Да, там как в горах, лучше всего летом. Фотки со снегом на Бермамыте сделаны в мае. Можешь представить климат - там достаточно высоко - субальпийская зона.Антон писал(а):Мне рассказывали, что туда и осенью не всегда уютно ехать, так как ночи чрезвычайно холодны.
У меня мечта поснимать там рассвет!
И закат тоже - бывает эффект "бермамытского призрака", когда тени стоящих на плато людей проектируются на облака. Никогда сам не видел.Антон писал(а): Все отмечают особый рассвет на Бермамыте.
Ни одна экскурсия не даст возможность встретить рассвет на горе.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей