Пишу, чтоб позавидовали

Модератор: Антон
cfarer писал(а):Это которое в Аликоновке? Имхо, от археологии там уже ниче особо не осталось. А вот собаки...![]()
Кста, если найдете ниши захоронений - кинь фотки, плиз.
Странный вопрос... Интересно просто.Антон писал(а):Закреплённые стены высотой до 1,5 м стоят до сих пор. Нам рассказывали о различных захоронениях вокруг, но я не видел.
А тебе зачем?
rokishkis писал(а):Интересное место, я как то там и не бывал... А флора просто прелесть...
cfarer писал(а):Странный вопрос... Интересно просто.Антон писал(а):Закреплённые стены высотой до 1,5 м стоят до сих пор. Нам рассказывали о различных захоронениях вокруг, но я не видел.
А тебе зачем?
Я года три назад попер туда по-зиме. Снега средне, но все же было. Но теперь, понимаю, что даже, если бы меня не остановила парочка милых косматых песиков без хозяина, которые почему-то решили, что я там явно лишний, то все-равно под снегом не разобрал бы точно, где городище. Да и палку с собой не захватил, а вслепую по снегу стремно лазить было.
Из фоток понимаю, что надо было на самый верх драться? Расскажи, как вы заходили? Я сворачивал в Аликоновке влево на указателе, а потом поднимался по-склону вверх.
Кста, в Ольховке, в районе скалы я тож никаких архпамятников не видал, хотя путеводители всегда пишут.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей